[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Trufas Douradas

Trufas Douradas
18 Pessoas

Ingredientes

Ingredientes:

230 g de Pepitas de Chocolate Negro Vahiné

120 ml de natas

30 g de manteiga

2 c. sopa de açúcar em pó

2 c. sopa de licor de cereja

50 g de Amêndoas Trituradas Vahiné

Pó dourado Vahiné

Preparação

Preparação:

Passo 1. Comece por juntar a manteiga com as natas e leve ao lume para derreter. Deixe ferver e verta sobre as pepitas de chocolate, mexa para incorporar e leve novamente ao lume, em banho-maria, até que o chocolate derreta completamente e obtenha um creme homogéneo.

Passo 2. Retire do calor, acrescente o licor e o açúcar em pó sugar mexa muito bem e junte as amêndoas. Volte a mexer e leve ao frigorífico por 15-20 minutos para endurecer um pouco.

Molde bolinhas do tamanho de nozes, leve ao frigorífico por mas 5 minutos e passe as trufas pelo pó dourado de modo a ficarem completamente cobertas.

Dicas

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]