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Receitas

Teia Doce

Teia Doce
24 Pessoas

Ingredientes

Para a massa:

1 Base para Cupcakes Vahiné

3 ovos

125g de manteiga 

 

Para o creme:

1 pacote de natas geladas

1 colher de chá de Aroma de Baunilha Vahiné

2 colheres de sopa de açúcar

Corante Alimentar Rosa e Roxo Vahiné

 

Para decorar:

1 Lápis de Pasteleiro de Chocolate Vahiné

Preparação

Passo 1. Prepare a base de cupcakes como indicado na embalagem, adicionando os ovos a manteiga derretida e a água. Leve ao forno 20m e deixe arrefecer.

Passo 2. Para a cobertura, bata as natas com a batedeira  até ficarem espessas, depois adicione  o aroma de baunilha, o açúcar e o corante roxo e bata mais um pouco. Aplique a cobertura nos queques.

Passo 3. Para a decoração: com o lápis de chocolate desenhe 3 círculos finos no queque, a começar pelo centro. Começando pelo círculo mais pequeno, espalhe o chocolate transversalmente aos três círculos, usando um palito. Repita em intervalos regulares 5 a 6 vezes, à volta do queque.

Passo 4. Para uma decoração mais completa, coloque uma aranha de plástico de compra sobre o queque, se desejar.

Dicas

Esta receita usa

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