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Receitas

Tarteletes de Framboesa

Tarteletes de Framboesa
8 Pessoas

Ingredientes

Para a massa quebrada doce:

300 g de farinha

150 g de manteiga batida

1/2 colher de chá de sal

3 colher de sopa de açúcar

8 cl de água morna

 

Para a mousse de frutos vermelhos:

1 cobertura de Framboesa Vahiné

2 claras de ovo

50 g de açúcar

10 cl de natas gordas bem frias

250 g de framboesas frescas

 

Para a decoração:

Pérolas Prateadas Vahiné

Multi - Deco Girly Vahiné

Preparação

Passo 1. Pré-aqueça o forno a 200 ºC (marca de gás 8).

Passo 2. Prepare a base da tarte: junte a farinha, o açúcar e o sal numa tigela metálica. Adicione a manteiga batida à farinha amassando-a rapidamente e de forma leve com a ponta dos dedos, até obter um aspeto areado. Pode realizar este passo com a ajuda de um robô de cozinha com uma batedeira simples, na potência máxima, durante 3 minutos. Incorpore a água morna até obter uma bola de massa.

Passo3. Estenda a massa e molde círculos com o diâmetro desejado, de acordo com a dimensão das suas formas de tarte.

Passo 4. Forre cerca de vinte miniformas de tarte untadas com a massa e pique-as com um garfo. Leve ao forno durante 15 minutos (até a massa ficar dourada) e, de seguida, deixe arrefecer.

Passo 5. Prepare a mousse de framboesas: bata as claras em castelo firme e adicione o açúcar.

Passo 6. Incorpore delicadamente este merengue à cobertura de frutos vermelhos Vahiné. Bata as natas bem frias em chantilly e incorpore-as à mistura de cobertura e claras em castelo. Reserve no frigorífico, durante 4 horas, no mínimo.

Passo 7. Monte e decore as tarteletes: decore as bases das tartes com a mousse usando um saco de pasteleiro  com uma ponta dentada. Decore as tartes alternando framboesas, pérolas prateadas e açúcar decorativo Vahiné.

Delicie-se!

Dicas

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