[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Tarte Inglesa

Tarte Inglesa
8 Pessoas

Está na hora do lanche! Venham os delíciosos scones ingleses! Creme de barrar, compota, manteiga... como vai ser?

Ingredientes

Ingredientes

Para a massa: 

225 g de farinha

100 g de açúcar amarelo 

8 g de Fermento Químico Vahiné

80 g de manteiga meio-sal 

75 g de leite 

1/2 colher de café de Baunilha em Pó Vahiné

 

Para a decoração:

Lápis de Pasteleiro Branco Vahiné

Preparação

Preparação:

Passo 1. Prepare os scones: pré-aqueça o forno a 210 ºC. Numa taça, junte a farinha, o açúcar e o fermento e envolva bem. Adicione a manteiga cortada em cubinhos e misture rapidamente a massa com os dedos. Adicione de seguida o leite e a baunilha. Incorpore por último as passas. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha e coloque a massa nessa base. Achate-a com a palma da mão para obter um círculo de cerca de 15 cm de diâmetro. Corte este círculo em 8 partes. Coloque a massa dos scones num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos, vigiando bem a cozedura: os scones devem ficar dourados. De seguida, retire-os e deixe-os arrefecer.

Passo 2. Decore os scones: aplique a decoração nos scones usando o lápis de pasteleiro branco Vahiné e sirva!

Dicas

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]