[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Pizza Doce

Pizza Doce
3 Pessoas

Momentos doces em dias felizes!

Ingredientes

Para a massa:

300 g de farinha

2 c. sopa de açúcar

150 ml de água

1 saqueta de Fermento de Padeiro Vahiné

 

Para a cobertura:

Fruta a gosto

Topping de Chocolate de Leite Vahiné

Topping de Caramelo Vahiné

Topping de Morango Vahiné

Topping de Chocolate Vahiné

 

Para a decoração:

Rolinhos de Cacau Vahiné

Rolinhos Arco-Íris Vahiné

Açúdar Dourado Vahiné

Preparação

Passo 1. Vamos começar pela massa. Numa tigela grande junte a farinha, o açúcar e uma saqueta de fermento de padeiro. Adicione a água e amasse bem até a massa ficar uniforme. Tape e deixe repousar durante 1h

Passo 2. Polvilhe a mesa com farinha e divida a massa em 3 pedaços. Estique cada pedaço até ficar uma massa bem fina. Leve ao forno durante 40 minutos ou até a massar ficar cozida.

Passo 3. Combine a fruta com o toppingo, como pereferir. Topping de morango com kiwi e um toque mágico com o açúcar dourado Agora com chocolate de leite…e morangos. Polvilhe com rolinhos arco iris. Agora a nossa preferida : topping de caramelo com banana e rolinhos de cacau.

Dicas

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]