[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Pannacotta Colorida

Pannacotta Colorida
2 Pessoas

Uma sobremesa super fresca e deliciosa para os dias mais quentes.

Ingredientes

Ingredientes:

500g de natas 

50g de leite condensado

2 saquetas de Agar Agar Vahiné

Topping de Morango Vahiné

Corantes Gel Vahiné

Preparação

Preparação:

Passo 1. Coloque uma panela ao lume com as natas e o leite condensado. Deixe ficar bem quente mas sem ferver e adicione as duas saquetas de Agar Agar. Misture bem com a vara de arames até ficar sem grumos.

Passo 2. Agora vamos dar cor à nossa panacotta com a ajuda dos corantes gel. Num copo coloque uma pequena porção do preparado e adicione algumas gotas de corante gel amarelo. Misture bem. Divida por dois copos até ter uma altura de 2 cm. Leve ao frigorífico 10m.

Passo 3. Enquanto espera garanta que o restante preparado na panela mantém-se quente. Repita o passo mas desta vez com o corante verde: umas gotas, misture e já está. Retire os copos do frigorífico e adicione a camada verde a cada um. Coloque no frigorífico mais 10m.

Passo 4. Adicione o restante preparado e leve uma última vez ao frigorífico. Agora basta acrescentar uma camada generosa de topping de morango e já está!

Dicas

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]