[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Panna Cotta de Morango

Panna Cotta de Morango
6 Pessoas

Ingredientes

4 Folhas de Gelatina Vahiné

25cl de leite

 25cl de natas

 3 c. sopa de Aroma de Baunilha Vahiné

 60g de açúcar

Topping de Morango Vahiné

Preparação

Passo 1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 15m.

Passo 2. Misture o leite, o açúcar e as natas com o aroma de baunilha.

Passo 3. Ferva durante 12m. Incorpore a gelatina demolhada.

Passp 4. Coloque no fundo de cada copo um pouco de topping de morango e incorpore também o preparado em cada um. Coloque no frigorífico durante 3 horas.

Passo 5. Depois de esfriar polvilhe com merengue desfarelado e com mais topping de morango.

Dicas

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]