[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Panna Cotta de Coco e Manga

Panna Cotta de Coco e Manga
6 Pessoas

Uma deliciosa e refrescante receita de panna cotta de coco, com uma cobertura de manga, pronta a desfazer-se na boca!

Ingredientes

2 g (1 embalagem) de Agar-Agar Vahiné

250 ml leite meio-gordo

250 ml de leite de coco

40 g de açúcar

doce de manga q.b

groselhas, frutos vermelhos, folhas de manjericão ou de hortelã para decorar

Preparação

Passo 1. Junte o agar-agar , o açúcar e o leite de coco com uma varinha, num tacho. Incorpore o leite meio-gordo a este preparado.

Passo 2. Deixe ferver durante 3 minutos e de seguida deixe arrefecer. Distribua a mistura por tacinhas e coloque-as no frigorífico durante uma hora para solidificar.

Passo 3. Quando a superfície estiver dura, cubra-a com doce de manga , ligeiramente aquecido. Leve novamente ao frigorífico durante uma hora.

Passo 4. Antes de servir, decore com fruta ou folhas de manjericão ou de hortelã. Delicie-se!

Dicas

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]