[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Marshmallows

Marshmallows
6 Pessoas

Ingredientes

Para o xarope

8 folhas de Gelatina Vahiné

500 g de açúcar

50 g de glucose

Para a massa

4 claras de ovo

6 cl de Cobertura de Framboesa Vahiné

Umas gotas de Corante Alimentar vermelho Vahiné

500 g de açúcar em pó

Preparação

Xarope

Passo 1.  Coloque as folhas de gelatina de molho numa tigela com água fria.

Passo 2.  Misture o açúcar, a glucose e 15 cl de água num tacho. Deixe levantar fervura e mantenha no lume durante 10 min.

Massa para marshmallows

Passo 3.  Bata as claras em castelo. Verta suavemente o xarope de framboesa sem parar de mexer.

Passo 4.  Escorra a gelatina e envolva-a no xarope ligeiramente aquecido.

Passo 5.  Adicione 3 gotas de corante vermelho e deite sobre as claras, sem parar de mexer até arrefecer.

Marshmallows

Passo 6.  Polvilhe uma forma retangular com açúcar em pó e deite a massa no seu interior.

Passo 7.  Deixe secar 12 horas à temperatura ambiente e desenforme rodando a forma sobre uma travessa polvilhada com açúcar em pó.

Passo 8.  Deixe secar por mais 12 horas. Depois de desenformada a massa, corte em tiras e envolva em açúcar em pó.

Dicas

Chupa-chupas 

Corte a massa em cubos e faça um chupa-chupa com um palito de madeira.

Mergulhe cada chupa-chupa na Cobertura de Chocolate Vahiné.

Cubra-os com Pepitas Multicolores Vahiné.

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]