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Receitas

Múmias de Chocolate

Múmias de Chocolate
6 Pessoas

Ingredientes

3 ovos

80 g de manteiga meio sal amolecida

100 g de farinha

70 g de açúcar

200 g de chocolate de culinária

1 embalagem de Pepitas de Chocolate de Leite Vahiné

½ saqueta de Fermento Químico Vahiné

1 embalagem de Pasta de Açúcar Branca Vahiné

1 embalagem de Pasta de Açúcar Vermelha Vahiné

farinha mizena q.b

Preparação

Passo 1. Pré-aqueça o forno a 180 °C, marca de gás 6.

Passo 2. Numa tigela grande, trabalhe a manteiga amolecida e o açúcar com uma espátula até obter uma mistura cremosa e homogénea. Adicione os ovos, um a um, sem parar de bater. Adicione de seguida a farinha e o fermento. Bata e junte o chocolate derretido, batendo de novo. Adicione finalmente as pepitas de chocolate e bata bem.

Passo 3. Divida esta massa por formas individuais e leve-as ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos, vigiando a cozedura. Retire os queques do forno e deixe-os arrefecer completamente.

Passo 4. Estenda a pasta de açúcar com farinha maizena na mesa para evitar que cole. Corte tirinhas regulares e disponha-as sobre o bolo de modo a fazer as ligaduras da múmia. Adicione duas bolinhas vermelhas para fingir de olhos!

Dicas

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