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Gelado de Mascarpone com Caramelo e Nozes Pecã

Gelado de Mascarpone com Caramelo e Nozes Pecã
6 Pessoas

Não hesite em preparar esta requintada sobremesa! Pode substituir as nozes pecã por amêndoas laminadas Vahiné.

Ingredientes

250 g de mascarpone bem  frio

2 gemas frias

60 g de açúcar de confeiteiro + 1 colher de café para o chantilly

20 cl de crème fraîche líquido bem frio

1/2 colheres de café de Aroma de Baunilha Vahiné

Uma mão cheia de nozes pecã

Topping de Caramelo Vahiné

Preparação

Passo1. 10 minutos antes: coloque crème fraîche numa tigela grande, tape com película aderente e reserve no congelador.

Passo 2. Numa tigela grande, bata o mascarpone, as gemas, o aroma de baunilha líquido e o açúcar de confeiteiro

Passo 3. Bata o crème fraîche em chantilly com o açúcar de confeiteiro e incorpore delicadamente na mistura anterior.

Passo 4. Verta na taça de gelados e processe durante 20 minutos.

Passo 5. Sirva bolas de gelado polvilhadas com as nozes pecã  e um pouco de topping de caramelo. Sirva imediatamente.

Dicas

Pode utilizar também outros topping de morango, chocolate ou chocolate de leite Vahiné.

Esta receita usa

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