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Receitas

Folar Entrançado de Chocolate Vahiné

Folar Entrançado de Chocolate Vahiné
4 Pessoas

Ingredientes

600 g de farinha

1 saqueta de Fermento de Padeiro Vahiné

1 saqueta de Açúcar Baunilhado Vahiné

80 g de açúcar

Canela Moída Margão q.b.

3 ovos

50 g de manteiga

150 ml de leite morno

Manteiga derretida q.b.

Rolinhos de Cacau Vahiné q.b.

Rolinhos de Arco Íris Vahiné q.b.

Preparação

. Numa taça junte a farinha, o fermento padeiro, o açúcar baunilhado, o açúcar e a canela.

. Junte o leite morno, a manteiga, os ovos e misture. Amasse bem.

. Se for necessário acrescente mais um pouco de farinha. Até obter uma massa pegajosa. Forme uma bola e tape a taça com um pano. Deixe levedar por 1 hora.

. Estique a massa com a ajuda de um rolo e farinha e faça um rectângulo. Barre com a manteiga, polvilhe com os rolinhos de cacau e enrole.

. Corte o rolo em dois, no sentido do comprimento e entrance. Forme uma rosca.

. Pincele com ovo e polvilhe com um pouco de açúcar e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC. por 40 minutos.

. Antes de servir polvilhe com mais rolinhos de cores.

 

Dicas

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