[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Fantasmas no Cemitério dos Queques

Fantasmas no Cemitério dos Queques
24 Pessoas

Ingredientes

1 embalagem de mistura para bolos branca (para 2 camadas)

1 frasco de Cobertura de Chocolate Vahiné

1 colher de chá de Aroma de Baunilha Vahiné

1 embalagem de Pasta de Açúcar Branca Vahiné

24 línguas de veado

Pepitas de Chocolate Vahiné, para decorar

Rolinhos de Cacau Vahiné, para decorar

Preparação

Passo 1. Prepare a mistura para bolos como indicado na embalagem, adicionando baunilha. Dê uma cor escura à massa dos queques com o corante alimentar vermelho e azul. Leve ao forno como indicado na embalagem, de modo a preparar queques. Depois de prontos, arrefeça os queques numa rede própria.

Passo 2. Cubra os queques com cobertura de chocolate até ficarem tapados. Corte um canto fininho de um saco de plástico e coloque a cobertura. Desenhe o RIP com o saco nas línguas de veado.

Passo 3. Para fazer o fantasma, molde a forma com a pasta de açúcar e desenhe a cara com as pepitas de chocolate.

Dicas

Uma decoração para queques terrivelmente… divertida. Estes assustadores fantasmas são simplesmente montinhos de Pasta de Açúcar Vahiné

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]