[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Crepes de Caramelo

Crepes de Caramelo
8 Pessoas

Ingredientes

Massa para crepes:

125g de farinha

1 colher de sopa de açúcar

3 ovos

250 ml de leite

1 colher de sopa de óleo vegetal

1 colher de sopa de Aroma de Baunilha Vahiné

Cobertura:

Cobertura de Caramelo Vahiné

Multideco Fantasy Vahiné

 

Preparação

Passo 1. Misture a farinha com o açúcar numa tigela. Faça um buraco no meio, adicione os ovos e incorpore-os progressivamente na farinha.

Passo 2. Continue a mexer e adicione lentamente o leite e, de seguida o aroma de baunilha e a colher de óleo. Deixe a massa repousar 1 hora, aproximadamente.

Passo 3. Coloque um pouco de óleo com um guardanapo na frigideira e quando tiver bem quente coloque um pouco do preparado. Está pronto quando quando o disco ficar dourado se ambos os lados.

Passo 4. Coloque a cobertura e os decorativos por cima. NHum!!

Dicas

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]