[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Chupa-chupas de Bolacha Recheada

Chupa-chupas de Bolacha Recheada
5 Pessoas

Ingredientes

1 embalagem de bolachas recheadas com chocolate

1 tablet de chocolate branco

1 frasco de Pepitas Multicores Vahiné

1 frasco Topping de Chocolate Vahiné

Palitos de madeira

Preparação

Passo 1. Insira delicadamente os palitos entre as bolachas recheadas, tendo o cuidado de as voltar a fechar sem as partir.

Passo 2. Entretanto, prepare a cobertura. Derreta em banho maria a tablet de chocolate branco.

Passo 3. Cinco minutos mais tarde, quando a cobertura tiver derretido disponha a cobertura numa tigela. Barre as bolachas com a cobertura usando um pincel e disponha-as sobre papel vegetal. Enfeite-as com as decorações Vahiné, dando asas à criatividade!

Passo 4. Deixe os chupa-chupas secarem num tabuleiro forrado com papel vegetal e delicie-se!

Dicas

Pode utilizar qualquer outro decorativo Vahiné!

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]