[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Cake Pops de Chocolate

Cake Pops de Chocolate
8 Pessoas

Cakepops super deliciosos para mais um dia de Festa!

Ingredientes

Para a massa:

1 iogurte natural (serve como medida)

3 ovos

2 medidas de açúcar

2 medidas de farinha

1 medida de óleo vegetal

1 Vagem de Baunilha Vahiné

1/2 lata pequena de leite condensado

 

Para a cobertura:

Chocolate Pronto a Fundir Vahiné

 

Para a decoração:

Pepitas Multicores Vahiné

Multideco Girly

Açúcar Dourado Vahiné

Lápis de Pasteleiro Branco Vahiné

Corações de Açúcar Vahiné

palitos de madeira/plástico

Preparação

Passo 1. Vamos começar por preparar a massa. Numa tigela misture o iogurte, a farinha, o açúcar o óleo e os ovos.

Passo 2. Prepare a vagem de baunilha. Corte pelo comprimento com uma faca e raspe as sementes. Adicione à massa.

Passo 3. Bata com a batedeira até obter uma mistura homogénea. Barre a forma com manteiga e polvilhe com farinha . Verta a massa para a forma.

Passo 4. Leve ao forno durante 30m a 180C. Desenforme o bolo para um pratinho e corte as partes mais rijas.

Passo 5. Disfaça para uma tigela lavada. Adicione o leite condensado e envolva a massa.

Passo 6. Vamos começar com as bolinhas.Uma, duas…faça as necessárias até acabar a massa e deixe repousar no frigorico 10 m. Enquanto espera trate da cobertura. Coloque o chocolate pronto a fundir no microondas sem abrir a embalagem. Quando tiver derretido, corte um canto e verta para uma tigela.

Passo 7.  Espete a bola no palito e molhe no chocolate. Polvilhe com decorativos Vahiné a gosto. Espete os cakepops num copo ou baldinho com açúcar de modo a não tombarem.

Passo 8. Pode também decorar com o lápis de pasteleiro branco.

 

Dicas

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]