[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Cake Pops Arco-Íris

Cake Pops Arco-Íris
8 Pessoas

Ingredientes

Para o bolo de iogurte:

3 chávenas de farinha

1 chávena de óleo de girassol

1 chávena de iogurte natural

1 chávena e meia de açúcar em pó

3 embalagens de Açúcar Baunilhado Vahiné

1 embalagem de Fermento Químico Vahiné

palitos de plástico

 

Para os bombons:

1 lata de leite condensado

Rolinhos Arco-Íris Vahiné ou Pepitas Multicores Vahiné

Cobertura de Chocolate Pronto a Fundir Vahiné

Preparação

Passo 1. Pré-aqueça o forno a 180 °C, marca de gás 6.

Passo 2. Numa tigela grande, bata o iogurte, o açúcar em pó, o açúcar baunilhado e 3 ovos. Adicione a farinha e o fermento. Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 35 minutos.

Passo 3. Depois do bolo de iogurte estar bem frio, desfaça metade para um recipiente com o leite condensado. Amasse o conteúdo e leve esta massa ao frigorífico durante 1 hora.

Passo 4. Molde bolinhas de massa à mão, como se fossem plasticina, e coloque-as sobre papel vegetal, levando-as ao frigorífico durante 2 horas.

Passo 5. Aqueça a cobertura de chocolate no micro-ondas e com a ajuda de duas colheres de pau cubra as bolas. Utilize paus de chupa ou palitos e mergulhe uma das extremidades no chocolate derretido. Insira nas bolinhas e depois mergulhe-as, já nos palitos, no chocolate derretido e decore com rolinhos arco-íris.

Dicas

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]