[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Brownies de Chocolate e Caramelo

Brownies de Chocolate e Caramelo
6 Pessoas

Brownies de Chocolate e Caramelo

Ingredientes

Ingredientes:

150 g de Pepitas de Chocolate Negro Vahiné

115 g de manteiga com sal

15 g de cacau em pó

200 g de açúcar

1 c. chá de Aroma de Baunilha Vahiné

3 ovos grandes

100 g de farinha

140 g (2 embalagens) de Pepitas de Caramelo Vahiné

1 embalagem de Cobertura de Chocolate pronto a Fundir Vahiné

Açúcar Dourado Vahiné

Preparação

Preparação:

Passo 1. Pré aqueça o forno a 180ºc e unte um tabuleiro quadrado de 20x20cm. Forre-o com papel vegetal e unte-o também.

Passo 2. Junte as pepitas de chocolate negro com a manteiga cortada em pequenos pedaços e leve-os a banho-maria até derreterem. Remova do calor e junte-lhe o cacau em pó e o açúcar, mexa bem e acrescente a baunilha e os ovos, um a um, e batendo entre cada adição. Por fim, incorpore a farinha, envolvendo delicadamente e as pepitas de caramelo.

Passo 3. Verta a massa para a forma preparada e leve ao for por 25-30 minutos. Desenforme com cuidado e deixe arrefecer.

Passo 4. Leve a embalagem da cobertura de chocolate a banho-maria até que este derreta. Abra a embalagem e barre o brownie com este. De imediato, polvilhe com o açúcar dourado e corte em 16 quadrados de tamanho semelhante.

Dicas

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]