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Receitas

Bolo Rei Vahiné

Bolo Rei Vahiné
12 Pessoas

Este bolo rei é dedicado às suas crianças! 

Ingredientes

150 g de açúcar

750g de farinha

2 saquetas de Fermento de Padeiro Vahiné

1 saqueta de Açúcar Baunilhado Vahiné

75g de Pepitas de Chocolate Vahiné

150g de margarina á temperatura ambiente

75g de nozes

75g de Amêndoas Peladas Vahiné

200g de puré de abóbora

3 ovos

1 saqueta de Cobertura para Tartes Vahiné

4 colheres de sopa de açúcar

raspas de 1 Limão

Decorativos Vahiné

 

Preparação

Passo  1. Comece por cozer a abóbora. Quando cozinhada, desfaça-a em puré.

Passo 2. Numa outra tigela, misture todos os ingredientes secos: a farinha, o fermento, o açúcar baunilhado, o açúcar e a canela. Envolva bem.

Passo 3. Adicione os ovos, o puré de abóbora e a manteiga e envolva novamente. Amasse até a massa ficar elástica e macia. Molde a massa numa bola e polvilhe com farinha. Tape com um pano, deixando levedar durante 2 horas

Passo 4. Depois da massa dobrar o volume, coloque sobre um tabuleiro e envolva os frutos secos e as pepitas de chocolate. Faça um buraco no meio com as mãos e acabe de moldar à volta.

Passo 5. Leve ao forno a 180º durante 45m ou até a massa ficar bem cozinhada.

Passo 6. Prepare a cobertura para dar brilho, seguindo as instruções na embalagem. Vai precisar de açúcar.

Passo 7. Deixe o bolo arrefecer e pincele com a cobertura. Decore com os decorativos Vahiné.

Dicas

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