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Receitas

Bolo Mágico de Morango

Bolo Mágico de Morango
8 Pessoas

Conhece o bolo mágico? É fabulosamente húmido e apresenta três texturas: pudim, creme delicado e massa leve!! Hum…só para os mais gulosos.

Ingredientes

Ingredientes:

 

115 g de farinha

125 g de manteiga meio sal

150 g de açúcar em pó

4 ovos

50 cl de leite

1 Vagem de Baunilha Vahiné

1 colher de sopa de água

 

Para a cobertura:

Topping de Morango Vahiné

Preparação

Preparação:

Passo 1: Pré-aqueça o forno a 150 °C.

Passo 2: Derreta a manteiga num tachinho em lume brando e reserve. Faça um corte pelo comprimento na vagem de baunilha e corte-a em duas partes. Retire as sementes.

Passo 3: Parta os ovos, separando as claras das gemas. Bata as gemas com o açúcar usando a batedeira até obter uma mistura espumosa. Adicione por ordem: a manteiga derretida, as sementes de baunilha, a farinha, a água e o leite. Envolva bem com a batedeira.

Passo 4: Bata as claras em castelo firme. Incorpore as claras em várias vezes na massa. Esta não deverá apresentar-se homogénea, mas com pedacinhos de claras.

Passo 5: Forre o fundo de uma forma com papel vegetal. Leve ao forno durante 1 hora. Quando a massa sai do forno, apresenta-se ligeiramente líquida, o que é normal! Deixe arrefecer e depois reserve no frigorífico durante 3 horas, no mínimo. Corte e sirva com um pouco de açúcar em pó e Topping de Morango Vahiné.

Dicas

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