[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Bolo com Rolinhos de Cacau

Bolo com Rolinhos de Cacau
6 Pessoas

Ingredientes

180 g de farinha

120 g de açúcar

120 g de manteiga meio sal

1 embalagem de Pepitas de Chocolate Vahiné

1 ovo

2 embalagens de Açúcar Baunilhado Vahiné

1 colheres de café de Fermento Químico Vahiné

1 frasco de Rolinhos de Cacau Vahiné

Preparação

Passo 1. Pré-aqueça o forno a 180°C, marca de gás 6.

Passo 2. Numa tigela grande, bata a manteiga amolecida, o açúcar e o açúcar baunilhado. Adicione um ovo e bata.

Passo 3. Verta a farinha, o fermento e mexa. De seguida misture as pepitas de chocolate.

Passo 4. Forre uma forma com uma folha de papel vegetal e espalhe a mistura pelo seu interior.

Passo 5. Leve ao forno durante 25 minutos, vigiando a confeção. Logo que o preparado libertar o seu aroma, retire imediatamente o bolo do forno.

Passo 6. Depois de arrefecer polvilhe com rolinhos de cacau.

Dicas

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]