[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Bolachas de Halloween

Bolachas de Halloween
10 Pessoas

Ingredientes

125 g de manteiga

125 g de açúcar

4 colheres de sopa de melaço (do tipo Golden Syrup)

350 g de farinha sem fermento

½ colher de sopa de Noz Moscada Moída Margão

½ colher de sopa de Canela Moída Moída Margão

1 colher de chá de Bicarbonato de Sódio Vahiné

2 colheres de chá de Gengibre Moído Margão

Preparação

Passo 1. Pré-aqueça o forno a 190 °C, marca de gás 5.

Passo 2. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.

Passo 3. Derreta a manteiga, o açúcar e o melaço em lume brando, mexendo até os cristais de açúcar se terem dissolvido.

Passo 4. Noutra tigela, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre moído, a noz-moscada Moída e a canela Margão.

Passo 5. Adicione os ingredientes secos à mistura quente, um pouco de cada vez, até obter uma massa suave. Adicione um pouco de leite se a massa parecer seca.

Passo 6. Trabalhe a massa até obter uma espessura de 3 a 4 mm e depois corte-a usando um utensílio próprio e decorativo.

Passo 7. Coloque no tabuleiro previamente preparado e leve ao forno, a meio, durante cerca de 10 minutos ou até as bolachas estarem ligeiramente moles ao toque, mas não cruas.

Dicas

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]