[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Biscoitos Mikado

Biscoitos Mikado
10 Pessoas

Ingredientes

Ingredientes:

Para a massa:

1 chávena de farinha

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de sopa de manteiga com sal derretida

2 saquetas de Açúcar Baunilhado Vahiné

1 Baunilha em Vagem Vahiné

Água

 

Para a decoração:

Chocolate Pronto a Fundir Vahiné

Rolinhos de Cacau Vahiné

Confetis Multicores Vahiné

Açúcar Dourado Vahiné

Multideco Vahiné

Preparação

Preparação:

Passo 1. Vamos lá fazer biscoitos! Comece por preparar a massa. Misture a farinha, o açúcar e a manteiga. Corte a vagem de baunilha e adicione as sementes ao preparado. De seguida junte o açúcar baunilhado misture. Adicione um pouco de água para que a massa fique mais elástica. Coloque uma folha de papel vegetal a cobrir o tabuleiro do forno e polvilhe as mãos com farinha. Faça pequenas bolas e estique formando palitos.

Passo 2. Pré aqueça o forno a 180C. Leve os biscoitos ao forno, 20m ou até ficarem dourados. Enquanto espera derreta o chocolate pronto a fundir no micro-ondas sem abri a embalagem. Coloque num copo e com a ajuda duma colher cubra os palitos.

Passo 3. Depois é só dar asas à sua imaginação e decorar a gosto. Comece com as pepitas multicores. Depois os rolinhos de cacau. Dê um toque mágico com o açúcar dourado. Coloque os biscoitos num copo.

Dicas

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]