[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Areias com Doce

Areias com Doce
2 Pessoas

Ingredientes

250g de farinha

125g de açúcar

125g de manteiga

1 pitada de sal 

150 g de manteiga

1 ovo 

1 embalagem de Açúcar Baunilhado Vahiné

Cobertura de Framboesa

Corações de Açúcar Vahiné 

Molde em forma de argola

Preparação

Passo 1. Bata a manteiga amolecida com o açúcar e o açúcar baunilhado até obter um creme claro. Adicione o ovo e bata novamente.

Passo 2. Junte a farinha e bata até obter uma massa suave. 

Passo 3. Faça uma bola com a massa, coloque-a numa tigela grande coberta com película aderente e leve ao frigorífico durante 1 hora.

Passo 4. Pré-aqueça o forno a 180 °C, marca de gás 6.

Passo 5. Numa superfície de trabalho polvilhada com farinha, estenda a massa com a ajuda de um rolo de pasteleiro. A massa não deverá ficar nem demasiado fina nem demasiado espessa.

Passo 6.  Com a ajuda de um molde próprio, corte as bolachas. Faça um buraco no centro, em metade das areias.

Passo 7. Leve ao forno durante 10 a 15 minutos. As areias deverão ficar quase brancas. 

Passo 8.  Deixe arrefecer as areias e depois disponha um pouco de cobertura cobrindo-as com as areias com buraco no centro.

Dicas

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]