[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Rabanadas

Rabanadas
6 Pessoas

Ingredientes

30 cl de leite

1 colher de sopa de açúcar amarelo

2 colheres de sopa de Açúcar Baunilhado Vahiné

2 ovos

6 fatias de pão

50 g de manteiga

Açúcar em pó

Preparação

Passo 1 .Aqueça o leite.

Passo 2. Adicione o açúcar amarelo e o açúcar baunilhado.

Passo 3. Ponha o leite num prato fundo. Ponha os ovos (batidos) noutro prato fundo.

Passo 4. Molhe as fatias de pão no leite (deverão ficar bem embebidas) e de seguida no ovo.

Passo 5. Derreta a manteiga numa frigideira e doure as fatias de pão dos dois lados.

Passo 6. Passe-as pela mistura de açúcar amarelo e açúcar baunilhado e polvilhe-as com açúcar em pó.

Dicas

Rabanadas de maçã e canela

Adicione canela ao leite da receita anterior.

Prepare as fatias de pão como indicado anteriormente.

Salteie rodelas de maçã com manteiga.

Coloque-as sobre as fatias de pão.

Polvilhe com Amêndoas Laminadas Vahiné

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]