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Receitas

Pudim de Coco

Pudim de Coco
8 Pessoas

Ingredientes

1 l de leite

1 Vagem de Baunilha Vahiné

125 g de açúcar

6 ovos

120 g de Coco Ralado Vahiné

Caramelo Líquido Vahiné

Preparação

Passo 1. Num tacho, ponha o leite e a vagem de baunilha partida ao meio, pelo comprimento. Adicione o açúcar. Aqueça em lume brando. O leite não deverá levantar fervura.

Passo 2. Bata os ovos numa tigela e adicione o leite. Aqueça. Retire a vagem de baunilha e adicione o coco. Misture.

Passo 3. Cubra o fundo de uma forma de pudim com caramelo líquido. Verta o leite.

Passo 4. Coza em banho-maria durante cerca de 40 minutos, no forno pré-aquecido a 180 ºC. Verifique a cozedura com a ponta de uma faca: se esta estiver seca, o creme está pronto; caso contrário, deixe cozer mais alguns minutos.

Passo 5. Desenforme quando estiver completamente frio.

Dicas

Pudim de baunilha e framboesa

Adicione 2 ovos ao preparado anterior e não inclua o coco.

Verta o preparado em formas de formas diferentes e reduza o tempo de cozedura cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer.

Desenforme e cubra os pudins com Cobertura de Framboesa Vahiné.

Decore com Açúcar Dourado Vahiné e morangos frescos.

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