[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Parfait de Chocolate

Parfait de Chocolate
4 Pessoas

Ingredientes

50 cl de natas líquidas

50 ml de leite

200 g de chocolate preto

3 gemas de ovos

30 g de açúcar em pó

Rolinhos de Cacau Vahiné

 

Preparação

Passo 1. Aqueça metade das natas líquidas com o leite. Parta o chocolate em pedacinhos e adicione-os ao preparado.

Passo 2. Derreta-o fora do lume, mexendo com a ajuda de uma batedeira manual. Adicione de seguida as gemas de ovos.

Passo 3. Verta numa tigela o resto das natas e bata-as em chantilly. Adicione o açúcar em pó. Misture os dois preparados cuidadosamente.

Passo 4. Disponha em tacinhas e leve ao congelador durante a noite.

Passo 5. Delicie-se no dia seguinte com este delicioso creme de chocolate polvilhado com rolinhos de cacau.

Dicas

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]