[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Panquecas com Morango

Panquecas com Morango
4 Pessoas

Ingredientes

250g de farinha

25 cl de leite

40g de Açúcar Baunilhado Vahiné

2 ovos

25 g de manteiga derretida

1 saqueta de Fermento Quimico Vahiné

1 pitada de sal

Topping de Morango Vahiné

Preparação

Passo 1. Numa tigela (ou a tigela da batedeira) bata os ovos e adicione o açúcar e sal.

Passo 2. Adicione a manteiga derretida e o leite e misture. Aos poucos, adicione a farinha e o fermento.

Passo 3. Quando obter uma massa lisa, cubra a tigela com um pano húmido e deixe descansar 1 hora.

Passo 4. Numa frigideira quente com manteiga (em fogo baixo ou médio), despeje o equivalente a uma grande colher de massa de panqueca e espere até que pequenas bolhas se formam na superfície. Vire as panquecas nesse momento e deixe cozinhar rapidamente do outro lado.

Passo 5. Sirva imediatamente quente. Cubra com topping de morango.

 

Dicas

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]