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Receitas

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá
6 Pessoas

Ingredientes

4 ovos

80 g de açúcar em pó

1 limão sem a parte branca

5 maracujás

½ embalagem de Agar-Agar Vahiné

125 g de crème fraîche

Preparação

Passo 1. Usando duas tigelas, separe as claras das gemas. Bata as gemas com a batedeira, juntamente com o açúcar, até ficarem claras e espumosas. Lave o limão e retire-lhe a raspa da casca. Adicione ao preparado anterior.

Passo 2. Esprema o limão e junte o sumo com o agar-agar num tacho, fora do lume. De seguida, deixe levantar fervura batendo bem. Fora do lume, adicione a polpa e as sementes de 3 maracujás e envolva bem.

Passo 3. Misture de seguida este preparado com as gemas, batendo bem, e depois junte o crème fraîche. Envolva bem.

Passo 4. Bata as claras em castelo e incorpore-as ao preparado. Disponha em tacinhas de sobremesa e leve ao frigorífico durante 4 horas, pelo menos.

Passo 5. Sirva espalhando um pouco da polpa restante dos maracujás em cada taça.

Dicas

Pode polvilhar cada tacinha com Estrelas Vahiné

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