[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Tosta de Chocolate

Tosta de Chocolate
6 Pessoas

Ingredientes

Para a massa:

4 ovos

120 g de açúcar

1 saqueta de Açúcar Baunilhado Vahiné

120 g de farinha

1 colher de chá de Fermento Químico Vahiné

 

Para a cobertura:

Cobertura de Chocolate Pronto a Fundir Vahiné

Rolinhos Arco Íris Vahiné

Preparação

Passo 1. Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo.

Num recipiente à parte, trabalhe as gemas e os açúcares. Adicione uma colher de sopa de água morna.

Passo 2. Incorpore a farinha e o fermento químico. Misture energicamente. De seguida, adicione suavemente as claras em castelo.

Passo 3. Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Verta a massa numa forma de 20 cm de diâmetro untada com manteiga e leve ao forno durante cerca de 25 min.

Passo 4. Corte o bolo ao meio e recheie com o chocolate pronto a fundir. Polvilhe com Rolinhos Arco-Íris Vahiné.

Dicas

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]