[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Broas com Pepitas de Caramelo

Broas com Pepitas de Caramelo
6 Pessoas

Ingredientes

Para a massa:             

500g de farinha                       

250 g de açúcar amarelo                                 

50 ml de leite                          

2 ovos                        

80g manteiga sem sal                         

2 saquetas de Fermento de Padeiro Vahiné                              

                                  

Para o recheio:                                  

Pepitas de Caramelo Vahiné                            

                                  

Para a cobertura:                               

Chocolate Pronto a Fundir Vahiné                               

Pepitas Multicores Vahiné                               

Açúcar Dourado Vahiné                    

Preparação

Passo 1. Numa tigela grande junte a farinha, o açúcar, as duas saquetas de fermento e os ovos.  Junte a manteiga derretida.                             

Passo 2. Misture e adicione o leite. Amasse bem com as mãos até a massa ficar uniforme. Tape e deixe repousar durante 1h.                       

Passo 3. Polvilhe a mesa com farinha e divida a massa em bocados, adicionando ao mesmo tempo que molda, pepitas de caramelo.                                

Passo 4. Coloque cada uma num tabuleiro de ir ao forno, e polvilhe com mais pepitas de caramelo. Leve ao forno 30m.                                              

Passo 5. Coloque o chocolate pronto a fundir no microondas sem abrir a embalagem até derreter. Coloque num copo de modo a que seja mais fácil molhar a broa. Molhe a metade de cada uma e polvilhe com decorativos Vahiné à escolha.                       

E já está!  Broas super deliciosas para um dia super feliz!                    

Dicas

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]