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Receitas

Brioche Enrolado

Brioche Enrolado
8 Pessoas

Ingredientes

225 g de farinha

1 pitada de sal

25 g de açúcar 

1 colher de sopa de Açúcar Baunilhado Vahiné

1 saqueta de Fermento Padeiro Vahiné

80 g de manteiga derretida

Amêndoas Laminadas Vahiné

1 ovo

50 ml de leite

Cobertura de Chocolate  Vahiné

Mel

Preparação

Passo 1. Misture a farinha com o sal, o açúcar e o açúcar baunilhado numa tigela. Adicione o fermento, o ovo e a manteiga derretida. Misture com a ajuda de uma espátula, incorporando o leite lentamente.

Passo 2. Misture com as mãos até obter uma massa homogénea, mas que não adira. Se estiver pegajosa, adicione um pouco de farinha ou um pouco de leite, se estiver demasiado seca. Cubra com um pano de cozinha limpo e deixe descansar no mínimo 2 h.

Passo 3. Estenda a massa na bancada previamente polvilhada com farinha, formando um retângulo de 40 cm de comprimento por 20 cm de largura. Cubra com uma camada de creme de chocolate para untar (de 1 cm aproximadamente), deixando 1 cm sem creme nas margens.

Passo4. Enrole a massa ao comprido e corte-a em pedaços de cerca de 5 cm.

Coloque estes pedaços ao lado uns dos outros dentro de uma forma, formando como que uma flor. Cubra e deixe descansar 1 h.

Passo 5. Regue o bolo com mel e polvilhe com amêndoas laminadas. Pré-aqueça o forno a 200 ºC e deixe cozer durante 25 min.

Dicas

Brioche enrolado para aniversário

Decore o brioche com Rolinhos de Cacau e Corações Vahiné.

Coloque as velas de aniversário.

Sirva acompanhado de Cobertura de Chocolate Vahiné para alegrar os mais gulosos!

Esta receita usa

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