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Receitas

Bolo de Pêssego

Bolo de Pêssego
8 Pessoas

Ingredientes

100 g de farinha

100 g de açúcar em pó

1 colher de café de Fermento Químico Vahiné

3 ovos

100 g de manteiga derretida

3 colheres de sopa de essência de água de flor de laranjeira

1 lata grande de pêssegos em calda

Preparação

Passo 1. Coloque 3 colheres de sopa de açúcar em pó e 3 colheres de sopa de água numa forma. Aqueça de modo a obter um caramelo. Quando o caramelo estiver pronto, retire a forma do lume e deixe o caramelo espalhar-se por toda a sua superfície (incluindo os lados).

Passo 2. Misture a farinha, o açúcar e o fermento numa tigela grande. Bata os ovos e incorpore-os na farinha. Misture bem. Adicione de seguida a manteiga derretida.

Passo 3. Quando tiver uma massa bem homogénea, adicione a essência de água de flor de laranjeira.

Passo 4. Corte os pêssegos escorridos em três partes, ao comprido, e disponha-os em rosácea sobre o caramelo arrefecido. Verta a mistura sobre a fruta.

Passo 5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C, marca de gás 6-7. Deixe arrefecer antes de desenformar.

Dicas

Substitua os pêssegos por alperces em calda escorridos.

Desenforme sobre um prato de ir à mesa e termine com pistácios.

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