[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Bolo de Bolacha e Café

Bolo de Bolacha e Café
6 Pessoas

Ingredientes

250 g de manteiga amolecida

4 gemas de ovos

200 g de açúcar em pó

1 frasco de Aroma de café Vahiné

1 embalagem de bolachinhas de manteiga

Um pouco de café morno

1 embalagem de Pepitas Multicores Vahiné

Preparação

Passo 1. Coloque a manteiga numa tigela grande, adicione as gemas de ovos e o açúcar em pó. Misture bem com um garfo.

Passo 2. Adicione o aroma de café.

Passo 3. Coloque uma folha de papel de alumínio num prato retangular, deixando sobrar um pouco além da margem. Molhe as bolachas rapidamente no café (uma a uma).

Passo 4. Disponha-as no fundo do prato e cubra-as com uma camada de creme de manteiga. Alterne as bolachas e o creme mais três vezes.

Passo 5. Cubra o bolo com pepitas multicores.

Passo 6. Leve ao frigorífico no mínimo 2 horas. Sirva bem fresco.

Dicas

Dueto crocante e macio

Adicione nozes picadas ao creme de manteiga.

Decore com pepitas de chocolate Vahiné.

Sirva com creme inglês.

 

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]