[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Bolinhos de Amêndoa

Bolinhos de Amêndoa
4 Pessoas

Ingredientes

100 g de manteiga

90 g de Amêndoas em Pó Vahiné

150 g de açúcar em pó

60 g de farinha

4 claras de ovo à temperatura ambiente

1 pitada de sal

 

Preparação

Passo 1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Passo 2. Aqueça a manteiga muito lentamente e reserve.

Passo 3. Ponha as amêndoas em pó, o açúcar e a farinha numa tigela. Adicione as claras de ovo. Misture bem. Adicione a manteiga sem parar de mexer.

Passo 4. Verta a massa em pequenas formas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Leve ao forno durante 15 min, vigiando, para que os bolinhos não se queimem. Deixe-os arrefecer.

Dicas

Bolinhos multicolores com frutos secos Divida a massa em 3 partes e dê-lhe cor com os Corantes Alimentares Vahiné. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Desenforme e decore com frutos secos

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]