[Skip to main content]

Rechercher
Receitas

Bolachinhas de Amêndoa

Bolachinhas de Amêndoa
6 Pessoas

Ingredientes

2 claras de ovo

60 g de açucar

60 g de farinha

30 g de manteiga à temperatura ambiente

1 saqueta de Amêndoas Laminadas Vahiné

Preparação

Passo 1. Coloque as claras de ovo numa tigela e bata-as ligeiramente com um garfo. Incorpore o açúcar, a farinha e a manteiga.

Passo 2. Cubra o tabuleiro do forno com uma folha de papel vegetal.

Passo 3. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Passo 4. Com a ajuda de uma colher, coloque um pouco de massa no tabuleiro, formando um círculo. Polvilhe com a amêndoa laminada e leve ao forno durante alguns minutos. As bolachinhas estarão prontas quando as margens parecerem douradas. Vigie-as bem!

Passo 5. Retire as bolachinhas do forno, solte-as do papel e coloque-as sobre uma garrafa ou rolo de pasteleiro para que assumam uma forma côncava.

Dicas

Bolachinhas com pedaços de frutos secos

Substitua a amêndoa laminada por 50 g dos seus frutos secos preferidos. Polvilhe com Açúcar Dourado Vahiné e leve ao forno. São deliciosas!

 

Esta receita usa

Receitas consultadas recentemente

[Go back to the top of the page]