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Dicas & Truques

Dicas & Truques

Todas as dicas para um bolo bem sucedido ou qualquer outra sobremesa ... 

Siga passo a passo a orientação dos nossos pasteleiros.

As melhores natas batidas

Misture as natas, o açúcar e o chantifix Vahiné directamente numa tigela, mexa para dissolver o chantifix e o açúcar e em seguida bata na batedeira até ficar espesso. Coloque no frigorífico durante 30 minutos ou mais se ainda não estiver frio. Está pronto!

Substitua a farinha

Substitua na massa do bolo, dos bolinhos ou das bolachas, 1/3 da farinha por amêndoas em pó ! Ficará mais macio e saboroso!

Decore as suas sobremesas

Faça a sua mousse de chocolate em taças individuais, polvilhe com pepitas multicores ou rolinhos de arco-íris.

Dê alegria às suas sobremesas de Natal

Dê um toque mágico aos seus doces de Natal e polvilhe-lhe os com estrelas Vahiné.

Cor e sabor aos seus gelados

Coloque uma, duas ou quantas bolas quiser numa taça e polvilhe com as nossas decorações Vahiné. Rolinhos, pepitas ou açúcar dourado!

Dê cor aos seus cupcakes

Utilize as nossas decorações nos seus cupcakes ou mesmo em bolos de aniversário. Além do aspecto fantástico o sucesso é garantido.

Um toque diferente ao café com leite

Coloque 1/2 colher de chá de Açúcar Baunilhado Vahiné no seu leite com café e delicie-se! 

Substitua o Açúcar

Diminua até 20 gramas de açúcar nos seus preparados substituindo por 2 colheres de chá de Açúcar Baunilhado Vahiné

Tartes mais saborosas

Polvilhe o topo das suas tartes de fruta com 2 colheres de chá de Açúcar Baunilhado. Vão ficar ainda melhores e mais apetitosas com uma aparência caramelizada.

Fruta Saborosa

Misture frutas frescas aos pedaços numa tigela e polvilhe com Açúcar Baunilhado.

Verdadeira Delicia

Junte à sua salada de fruta alguns frutos vermelhos e adicione um pouco de sumo de laranja ou limão. Misture tudo e no fim polvilhe com Açúcar Baunilhado

Para um sabor incomparável

Polvilhe o leite-creme com Açúcar Baunilhado e com um maçarico de cozinha queime até ficar caramelizado. 

Antes de servir um bolo

Toque especial : polvilhe bolo de chocolate com Açúcar Dourado.

Bolachas fantásticas

Junte à massa das bolachas as Pepitas de Chocolate. Pode também incorpora-las  só depois de colocar a massa no tabuleiro.

Gelados ainda melhores

Sirva os seus gelados com as nossas coberturas Vahiné: chocolate ou caramelo?

Gelados deliciosos

Polvilhe os seus gelados com a nossa Amêndoa Triturada Vahiné e com as nossas Pepitas Multicores!

Gelados com Frutas

Misture aos seus gelados ou sorvetes frutas vermelhas, pêssegos partidos aos cubos, ananás, banana… o que mais gostar.

Use coco ralado

Se gosta de coco, polvilhe as frutas, os bolos, as tartes ...

Use os corantes alimentares

Misture os corantes alimentares no seu preparado de chantilly, de massa para bolos, bolachas, gelado ou onde mais gostar!

Amêndoas laminadas

Utilize as nossas amêndoas laminadas nas tartes, nas mousses, nas bolachas... 

Aroma a canela

Se gosta de canela adicione ao seu preparado de chantilly uma pitada de canela em pó ou gotas de aroma de baunilha.

 



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